Перевести страницу

Новости

Бредстартер! Новая Арт-инсталляция на Бобровом хуторе!


Развитие села, туризм, бизнес... да в нашей российской деревне от всей этой зауми просто ржать в голос хочется! А слова "маркетинг" "консалтинг" и "брендинг" вообще смахивают на матерные эпитеты чего-то непознаваемого на грани примитивного божественного культа... в них только верить можно и поклоняться, ну на крайняк в бубен постучать))
Несколько лет наблюдаю за всеми формами и видами этого капиталистического шаманизма... платформы, гранты, бесконечные семинарчики, где одни нищеброды пытаются учить других искать бабки, за свой процент разумеется... и сколько раз уж подвергалась я искушению пасть в эту пучину никчемной писанины бизнес-планов, стратегий, заявок по всяким интернет портальчикам наикрутейших контор с громкими и мегазначительными названиями, за которыми как правило стоит один человек с ноутом))))
В общем не вынесла душа поэта и художника! Оторвалась... И стоит теперь у нашего дома мастерской вот такой вот Бредстартер)))) уже месяц как стоит)))))) недоуменно так, как и весь туризм... в лыжах на жидком сельском асфальте)))
#бобровыйхутор #творчество #дивныймир #онежскоелето #лэндарт 

 

Нет комментариев

Добавить комментарий
Создать сайт
бесплатно на Nethouse