Перевести страницу

Новости

"Паруса над Россией" 2017. Онежский этап стартует 15 июня из Вытегры. Катамаран "МАРТИН" ждет на борту участников и гостей!

 Есть уникальная возможность выйти в Онего под парусами!

15 июня в Вытегру прибыват Михаил Храмов - организатор ежегодного экспедиционного проекта "Паруса над Россией", известный путешественник, шкипер парусно-моторного катамарана «МАРТИН" из Нижнего Новгорода.
Онежский этап пройдет по маршруту Вытегра - Тудозеро - Андома гора, устье Андомы - мыс Муромский - мыс Бесов Нос, петроглифы - остров Олений - Кижи - Петрозаводск.  
 Можно участвовать в любой части этапа. Орг сбор для участников этапа 1000 руб./ чел. за день на борту включает в себя место в каюте, питание, высадки на берег во всех обозначенных в маршруте интересных местах.  Кроме того,  вы попадете на уникальный мастер-класс хождения под парусами от самого Михаила Храмова, человека со мореходным стажем более 30 лет!
Также мы организуем короткие водные экскурсии. Вы можете пройти под парусами от Вытегры до Тудозера и/или  от Тудозера до реки Андомы. Стоимость экскурсии 500 руб. с человека.
По желанию предоставляем трансфер от конечной точки прибытия судна до Вытегры, цена по договоренности.
По всем вопросам участия в этапе и заказа экскурсии по тел. +7 921 144 12 41 и +7 921 532 83 09


   Парусно-моторный катамаран "Мартин". Красавец: 10 х 5 м, основная парусность 49 кв.м     


   


Катамаран оборудован всем необходимым для безопасного плавания и комфортного проживания. камбуз с газовой плитой и мойкой, гальюн, три изолированных спальных каюты, большая кают-компания, высота в корпусах 1,9 м, спальных мест до 8, а главное, отсутствие крена при движении и стоянке, а значит и качки (нет морской болезни). По палубе можно спокойно передвигаться, трогать и осматривать оснастку судна, фотографироваться, на носу катамарана большая зона, где можно загорать.


    


Поднять паруса! Курс на Север!


     

Нет комментариев

Добавить комментарий
Создать сайт
бесплатно на Nethouse